recetas
Recetas
Angus Beef Meat Balls
- Tiempo de preparación: 35 minutos
Ingredientes: 500 gramos de Posta Negra Angus Black Beef, Cilantro, Sal y Pimienta.
Preparación: Sazonar la carne con Sal y Pimienta, dejar reposar 15 minutos. Formar Meat Balls y llevar al horno durante 15 minutos o hasta obtener la cocción desdeada. Montar sobre platos individuales, rociar con aceite de oliva y decorar con Cilantro y/o hojas verdes picadas.
Angus Beef Carpaccio
- Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes: 250 gramos de Filete Angus Black Beef, Jugo de limón, Aceite Oliva, Queso Parmesano, Alcaparras, Sal, Pimienta y Romero.
Preparación: Distribuir láminas de Filete Angus Black Beef, rociar con el aceite y jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta; espolvorear romero a gusto y dejar marinar en el refrigerador 1 hora. En platos individuales distribuir rodajas de limón, colocar encima láminas de Angus marinadas y servir de inmediato decoradas con albahaca y queso parmesano.
Crudo de Angus Black Beef
Ingredientes: 250 gramos de Filete Angus Black Beef, Jugo de limón, Aceite Oliva, Queso Parmesano, Alcaparras, Sal, Pimienta y Romero.
Preparación:Distribuir láminas de Filete Angus Black Beef, rociar con el aceite y jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta; espolvorear romero a gusto y dejar marinar en el refrigerador 1 hora. En platos individuales distribuir rodajas de limón, colocar encima láminas de Angus marinadas y servir de inmediato decoradas con albahaca y queso parmesano.