Flat Preloader Icon

recetas

Recetas

Angus Beef Meat Balls

Ingredientes: 500 gramos de Posta Negra Angus Black Beef, Cilantro, Sal y Pimienta.

Preparación: Sazonar la carne con Sal y Pimienta, dejar reposar 15 minutos. Formar Meat Balls y llevar al horno durante 15 minutos o hasta obtener la cocción desdeada. Montar sobre platos individuales, rociar con aceite de oliva y decorar con Cilantro y/o hojas verdes picadas.

Angus Beef Carpaccio

Ingredientes: 250 gramos de Filete Angus Black Beef, Jugo de limón, Aceite Oliva, Queso Parmesano, Alcaparras, Sal, Pimienta y Romero.

Preparación: Distribuir láminas de Filete Angus Black Beef, rociar con el aceite y jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta; espolvorear romero a gusto y dejar marinar en el refrigerador 1 hora. En platos individuales distribuir rodajas de limón, colocar encima láminas de Angus marinadas y servir de inmediato decoradas con albahaca y queso parmesano.

Crudo de Angus Black Beef

Ingredientes: 250 gramos de Filete Angus Black Beef, Jugo de limón, Aceite Oliva, Queso Parmesano, Alcaparras, Sal, Pimienta y Romero.

Preparación:Distribuir láminas de Filete Angus Black Beef, rociar con el aceite y jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta; espolvorear romero a gusto y dejar marinar en el refrigerador 1 hora. En platos individuales distribuir rodajas de limón, colocar encima láminas de Angus marinadas y servir de inmediato decoradas con albahaca y queso parmesano.

Angus Burger Gourmet