Flat Preloader Icon

Carne Mollendo Wagyu Beef

La carne Wagyu ha obtenido fama a nivel mundial gracias a su incomparable textura, sabor y ternura. Estas características responden a la capacidad de la raza de infiltrar grasa a través del músculo y no en torno a él, lo que se conoce como marmoleo.

Nuestra carne Wagyu se destaca por tener atributos únicos.  Nuestros animales son alimentados de manera 100% natural, libre de hormonas y anabólicos.

Además, la carne Wagyu permite contar con una importante fuente de vitaminas, nutrientes y grasas oleagionosas e insaturadas de bajos niveles de colesterol. Los aceites Omega 3 y Omega 6, ayudan a evitar posibles problemas cardiovasculares, la artitris y el alzheimer, entre otras enfermedades. (Dr. Tim Crowe, Deakin University)

Animales alimentados naturalmente

Libre de Hormonas

Contiene Omega 3 y 6

Escala Japonesa de medición de marmoleo

La escala de BMS, o el índice de marmoleado, determina la terneza y sabor de la carne, y viene dada por la cantidad de grasa intramuscular (infiltración de grasa en el músculo). Para medirlo se corta un trozo a la altura de la décima o doceava costilla, siendo 12 el mayor grado de marmoleado.