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Recetas

La carne Wagyu debe servirse jugosa, de esta manera su grasa intramuscular se derrite sobre sus fibras adquiriendo mayor terneza, textura y sabor.

Tataki WagyuBeef

Ingredientes

350 gramos de filete WagyuBeef Mollendo
Salsa de soya
Sal

Preparación
Dejar la carne fuera de su envase, a temperatura ambiente, durante 15 minutos. Poner la sal de soya en un bol y dejar marinar el medallón durante 15 minutos por lado. Calentar la plancha al máximo durante 4 minutos. Escurrir la carne de la soya y dorarla 2 minutos por cada cara, sin bajar la temperatura. Sacarla y cortarla en láminas lo más finas posible. Agregar sal a gusto.

WagyuBeef finas especias

WagyuBeef Carpaccio

Ingredientes: 250 gramos de Filete WagyuBeef, Jugo de limón, Aceite de Oliva, Queso Parmesano, Alcaparras, Sal, Pimienta y Romero.

Preparación: Distribuir láminas de Filete WagyuBeef, rociar con el aceite y jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta; espolvorear romero a gusto y dejar marinar en el refrigerador 1 hora. En platos individuales distribuir rodajas de limón, colocar encima láminas marinadas y servir de inmediato decoradas con albahaca y queso parmesano.

WagyuBeef Meat Balls

Ingredientes: 500 gramos de Posta Negra WagyuBeef  Mollendo, Cilantro, Sal y Pimienta.

Preparación: Sazonar la carne con Sal y Pimienta, dejar reposar 15 minutos. Formar bolitas de carne y llevar al horno durante 15 minutos o hasta obtener la cocción deseada. Montar sobre platos individuales, rociar con aceite de oliva y decorar con Cilantro y/o hojas verdes picadas.